SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/308 vom 27. Februar 1984 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.11.2018 - Sg Versicherungsgericht (1984)
Art. 28 IVG. Art. 28a IVG. Art. 26 IVV. Rentenanspruch. Rentenberechnung. Gemischte Methode. Frühinvalidität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. November 2018, IV 2016/308). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_865/2018.